NEWS 最新情報

PRTIMESプレスリリース「ゼロイチ、ステークホルダーとの架け橋となるサイトを目指し、コーポレートサイトをフルリニューアル」公開

株式会社ゼロイチ(本社:大阪府淀川区、代表取締役:樋笠 翔、以下「ゼロイチ」)は、ステークホルダーの皆さまとの架け橋となるコーポレートサイトを目指し、2024年7月、コーポレートサイトをフルリニューアルいたしました。

新コーポレートサイトでは、ゼロイチの「今」と「これから」を、サービス・実績・会社・人の観点から知るコンテンツを大幅に拡充・整備いたしました。今後は、ゼロイチが「今」できること・「これから」挑戦すること、メンバーによるバラエティ豊かなブログ記事、採用コンテンツなど、継続してステークホルダーの皆さまにゼロイチの様々な情報を迅速にお届けし、より一層の信頼関係を築いてまいりたいと考えております。

ゼロイチは、「企業のDX挫折を解消する、1から開発しない組み合わせるシステムづくり」を掲げ、2016年の創業以来、様々な企業様のDXスクラッチ開発で3,000件以上の課題解決に貢献してまいりました。2024年には、高リスク・高コスト・長納期なDXスクラッチ開発に終止符を打ちたいという思いから、システム生成プラットフォーム「01core(ゼロイチコア)」を開発し、DX挫折の大幅減少を実現しました。

コーポレートサイトフルリニューアルプロジェクトの目的

「いまとこれからの『ゼロイチ』を示す、会社の名刺となるサイトへ」

ゼロイチの「今」と「これから」を発信し、ステークホルダーとの架け橋となるコーポレートサイトを目指します。

元記事「ゼロイチ、ステークホルダーとの架け橋となるサイトを目指し、コーポレートサイトをフルリニューアル」